«Холодный поцелуй»

Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Ром - 15 мл
  • Апельсиновый ликер Трипл-сек - 15 мл
  • Вермут сухой - 60 мл
  • Биттер «Ангостура» - 1 ч.л.

Способ приготовления

Идея для Хэллоуина
  1. 1
    Наполни шейкер небольшой частью подготовленного льда фраппе (перемолотого в ледяную крошку).
  2. 2
    Добавь вермут, Cointreau и ром.
  3. 3
    Капни горькой настойки Angostura и хорошенько встряхни.
  4. 4
    В бокал для «Мартини» насыпь лед фраппе и перелей коктейль из шейкера.
  5. 5
    Укрась и вставь 2 соломинки.