Котлеты «Нежные»

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Фарш (из говядины и свинины) - 800 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Для омлета
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт К. Сапуновой из Ростова-на-Дону
  1. 1
    Испечь омлет.
  2. 2
    Очистить картофель и лук. Пропустить через мясорубку вместе с омлетом, чесноком, замоченным в молоке белым хлебом.
  3. 3
    Соединить с фаршем, добавить майонез. Хорошо перемешать и слепить котлеты.
  4. 4
    Обвалять в сухарях.
  5. 5
    Обжарить на сковороде на растительном масле.