-
1
Поставить вариться перепелиные яйца.
-
2
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
-
3
Репчатый лук мелко порезать.
-
4
Зелень мелко порубить.
-
5
Обжарить лук на растительном масле в течение минуты.
-
6
Добавить чеснок, половину зелени и жарить ещё около 4-5 минут.
-
7
К фаршу добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, положить оставшуюся свежую зелень. Хорошо перемешать и немного отбить, бросая в миску.
-
8
Сформировать лепёшки одинакового размера.
-
9
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.
-
10
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
-
11
На лепёшку фарша положить варёное яйцо и сформировать колобок.
-
12
Обвалять его в панировочных сухарях, затем обмакнуть в яично-горчичную смесь и ещё раз обвалять в панировочных сухарях.
-
13
Обжарить котлеты до румяной корочки.
-
14
Выложить на противень и запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.