Салат «Ницца» от Натальи Переверзевой

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Помидор - 4 шт.
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Анчоусы - 80 г
  • Салат кочанный - 1 шт.
  • Тунец в собственном соку - 400 г
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Маслина - 200 г

Способ приготовления

Рецепт салата от обладательницы титула «Краса России - 2012» Натальи Переверзевой
  1. 1
    Отварить картофель и яйца.
  2. 2
    Откинуть на дуршлаг тунца, размять.
  3. 3
    Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  4. 4
    Каждый помидор разрезать на 8 частей.
  5. 5
    Фасоль отварить в подсоленной воде 8 минут. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Остудить.
  6. 6
    Анчоусы нарезать.
  7. 7
    Яйца разрезать на 4 части.
  8. 8
    Для соуса перемешать уксус с солью и перцем, влить оливковое масло по вкусу. Добавить рубленую петрушку.
  9. 9
    Заправить салат соусом.
  10. 10
    Выложить на блюдо на листья салата и украсить яйцами.