-
1
Цыпленка (чем меньше размер, тем вкуснее) опали, помой, обсуши.
-
2
Натри тушку солью, перцем, тимьяном, розмарином, чесноком, базиликом, полей его маслом и вином.
-
3
Нафаршируй цыпленка травами, чесноком, инжиром и запекай в духовке 15-17 минут при температуре 220° C на пергаментной бумаге.
-
4
Обжарь по отдельности картофель, цукини, баклажан, перец, спаржу, брокколи, черри и шампиньоны на оливковом масле.
-
5
На картофель выложи цыпленка, вокруг – овощи. Укрась блюдо разрезанными пополам вареными перепелиными яйцами. Все присыпь пармезаном, укрась базиликом и петрушкой, полей оливковым маслом.