-
1
Приготовь лапшу: сделай из муки «колодец», вбей в него яйцо, влей воду, посоли. Вымеси тесто, раскатай его, дай подсохнуть и нарежь на лапшу.
-
2
Потроха промой и освободи от пленок. С шеек стяни кожицу. Все, кроме печенки и кожицы, вари 30 минут с 1 морковью и 1 луковицей.
-
3
Отдельно свари куриную печень. Готовые субпродукты (кроме шеек) и вареные овощи пропусти через мясорубку, добавь 1 ст. ложку муки. Начини фаршем кожицу с куриных шеек, обваляй в муке и обжарь.
-
4
Сырую луковицу нарежь, морковь натри и обжарь на масле.
-
5
В кипящий бульон положи нарезанный картофель, через 5 минут всыпь лапшу. В конце варки добавь пассерованные лук, морковь и перец.
-
6
Фаршированные шейки нарежь толстыми кружочками и выложи на дно тарелок. Влей лапшу, посыпь мелко порезанной зеленью.