Ломтики телятины с тыквой и фундуком

Арсений Костерин
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Телятина - 150 г
  • Тыква - 100 г
  • Фундук - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Вино белое - 5 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Мананы Кантария, шеф-повара Saperavi Cafe
  1. 1
    Телятину промой, очисти от пленок и жира и нарежь ломтиками.
  2. 2
    У тыквы удали семечки и кожуру. Нарежь мякоть брусочками.
  3. 3
    Обжарь лук. Положи к нему телятину и туши 10–15 минут. В конце посоли и поперчи.
  4. 4
    В другой сковороде поджарь тыкву до румяной корочки.
  5. 5
    Добавь тыкву к мясу, залей вином и поставь в духовку на 1 час при температуре 180° C.
  6. 6
    Перед подачей на стол посыпь блюдо фундуком.