Филе барашка в баклажане

Арсений Костерин
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 1 шт.
  • Баранина - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.

Способ приготовления

Мая Ломия, повар Saperavi Cafe, представляет рецепт баклажанов, фаршированных филе барашка
  1. 1
    Филе барашка порежь кубиком и замаринуй с измельченным луком, перцем и паприкой. Дай постоять 1 час.
  2. 2
    Обжарь мясо до золотистой корочки, посолив в самом конце.
  3. 3
    Баклажан порежь крупными кусками, удали сердцевину.
  4. 4
    Нафаршируй баклажан мясом и запекай в духовке около 20 минут при температуре 180° С.