Крем-суп из тыквы с куриной печенью
Ингредиенты
(1 порции)- Тыква - 150 г
- Куриная Печень - 70 г
- Сливки 33% - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Лук - 4 ломт.
Способ приготовления
-
1Куриную печень промой и быстро обжарь на оливковом масле.
-
2Тыкву промой, удали семечки, срежь кожуру.
-
3Спассеруй лук на оливковом масле.
-
4Разрежь тыкву на кусочки и отвари.
-
5Прогрей сливки, положи в них кусочки тыквы и повари минут 5.
-
6Дай супу остыть, затем добавь пассерованный лук, соль и пробей все в блендере.
-
7Вылей суп в кастрюлю, накрой крышкой и дай настояться 10 минут.
-
8Перед подачей на стол выложи в суп кусочки печени.