Крем-суп из тыквы с куриной печенью

Арсений Костерин
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тыква - 150 г
  • Куриная Печень - 70 г
  • Сливки 33% - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лук - 4 ломт.

Способ приготовления

Мая Ломия, повар Saperavi Cafe, представляет рецепт оригинального супа
  1. 1
    Куриную печень промой и быстро обжарь на оливковом масле.
  2. 2
    Тыкву промой, удали семечки, срежь кожуру.
  3. 3
    Спассеруй лук на оливковом масле.
  4. 4
    Разрежь тыкву на кусочки и отвари.
  5. 5
    Прогрей сливки, положи в них кусочки тыквы и повари минут 5.
  6. 6
    Дай супу остыть, затем добавь пассерованный лук, соль и пробей все в блендере.
  7. 7
    Вылей суп в кастрюлю, накрой крышкой и дай настояться 10 минут.
  8. 8
    Перед подачей на стол выложи в суп кусочки печени.