Салат «Шуба нараспашку»

Арсений Костерин
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • свекла - 1 шт.
  • Сельдь - 100 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 200 г
  • Рыба красная малосоленая - 100 г

Способ приготовления

Рецепт салата от Александра Маслова, шеф-повара пивного ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Отвари морковь с картофелем и свеклу. Очисти и натри на мелкой терке.
  2. 2
    Каждый натертый овощ по отдельности поперчи и смешай с майонезом.
  3. 3
    Лук, сельдь и семгу нарежь мелким кубиком, поперчи и смешай с майонезом.
  4. 4
    С помощью кулинарного кольца уложи слои салата: картофель – рыба и лук – морковь – рыба и лук – свекла. Укрась петрушкой, колечками красного лука и подай к столу.