-
1
Помидоры нарезать тонкими кружочками, солёные огурцы - пластинами, куриное мясо - соломкой. Натереть сыр на мелкой тёрке.
-
2
Ветчину или бекон нарезать полосками, грибы и лук мелко нашинковать.
-
3
Обжарить сначала бекон (ветчину) и выложить на тарелку.
-
4
В этой же сковороде обжарить грибы с луком.
-
5
Яйца разбить в миску и размешать (не взбивать!). Посолить, поперчить.
-
6
Вылить массу на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом. Помешивать вилкой, чтобы компоненты распределились равномерно.
-
7
Готовый омлет посыпать тёртым сыром. Положить на одну из половинок ингредиенты в любом количестве, посыпать тёртым сыром. Свернуть полумесяцем, немного потомить и выложить на тарелку.