Мексиканское буррито от Максима Леонидова

Ингредиенты

  • Фарш (из говядины и свинины) - 300 г
  • Лук - 2 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 бан.
  • Тортилья - 1 упак.
  • Сыр - 100 г
  • Сметана - 50 г
  • Майонез - 50 г

Способ приготовления

Рок-музыкант Максим Леонидов рассказал способ приготовления мексиканского буррито.
  1. 1
    Нашинковать репчатый лук и обжарить на растительном масле.
  2. 2
    Через 3 минуты добавить фарш. Обжаривать 7 минут, постоянно помешивая.
  3. 3
    Добавить фасоль (у меня была в томатном соусе) и любимые приправы. Для любителей остренького - положить жгучий перец.
  4. 4
    Тушить до готовности фарша.
  5. 5
    Вынуть из упаковки кукурузную лепёшку и положить несколько столовых ложек начинки на край.
  6. 6
    Посыпать тёртым сыром и добавить сметану, смешанную с майонезом.
  7. 7
    Свернуть получившееся буррито как блинчик.
  8. 8
    То же самое сделать с остальными лепёшками.
  9. 9
    Подавать блюдо холодным с соусом сальса.