Фаршированный перец

Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Чеснок - 30 зуб.
  • Перец болгарский - 10 шт.
  • Петрушка - 30 шт.
  • Для рассола:
  • уксус 6% - 500 л
  • Вода - 500 л
  • Масло подсолнечное - 500 л
  • Соль - 3 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Перцы промой и выпотроши.
  2. 2
    В каждый перец положи по 3 зубчика чеснока и 3 веточки петрушки.
  3. 3
    Приготовь рассол, вскипятив воду со всеми нужными для него ингредиентами.
  4. 4
    В кипяток опусти начиненные перцы, после этого вода должна еще раз закипеть. Теперь досчитай до 30 и, доставая по очереди перцы, укладывай их в банки.
  5. 5
    Залей банки рассолом до краев, закатай, поставь на крышки, закутай и оставь так на пару дней.