-
1
Томаты очистить от кожи и порезать крупными кубиками.
-
2
Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы.
-
3
Нарвать чиабатту крупными кусками, обвалять в соусе Песто и поджарить до хрустящей золотистой корочки.
-
4
Вскипятить воду, добавить уксус, сделать воронку и вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо-пашот.
-
5
Томатный суп вылить в тарелку, в центр поместить яйцо-пашот, посыпать мелкорубленным луком порей и базиликом, по краям выложить гренки, украсить листиками базилика, взбрызнуть блюдо оливковым маслом!