-
1
Помидоры и лук мелко порезал и обжарил на растительном масле. В начале высыпал лук, дал ему 2 минуты поджарится, до прозрачности, не более. Потом добавил резаные помидоры и раздавленный чеснок.
-
2
Через 3 минуты и переложил их на тарелку.
-
3
А на сковородку разбил яйца и добавил молоко. Зачем зря пачкать посуду и смешивать их в отдельной миске, если это можно сделать лопаткой прямо на сковородке. Немного посолил. Есть, конечно, люди, которые любят яичницу без соли, но я к ним не отношусь.
-
4
Как только наша яичница схватилась, именно схватилась, а не затвердела, добавил к ней половину помидоров. И все еще раз перемешал. Убрал сковороду с огня.
-
5
Кусок багета разрезал вдоль и смазал обе половинки сливочным сыром.
-
6
Сверху выложил яичницу и остатки помидоров. И немного украсил зеленью.