-
1
Отделить куриное филе от грудной кости и разделить его на большое и малое. В середине большого филе сделать вертикальный надрез, не прорезая филе насквозь. От вертикального надреза сделать надрезы влево и вправо, образуя кармашек. Раздвинуть края кармашка, выдавить в кармашек из кондитерского мешка мясной мусс, положить на мусс малое филе, после чего закрыть края кармашка. Руками придать котлете удлиненную форму и посолить.
-
2
Белый хлеб без корок нарезать мелкими кубиками. Котлеты обвалять в кусочках хлеба и жарить в большом количестве масла (во фритюре) до готовности. После чего котлеты вынуть на салфетку, чтобы стек лишний жир, разрезать на куски и выложить на блюдо.
-
3
Мясной мусс. Филе ягненка или баранины нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне, добавив сливки, соль и перец.