-
1
В большой антипригарной сковороде на среднем огне разогреть 1 ч. л. масла. Вылить яйца, жарить, не мешая около 2 минут. Переложить на разделочную доску.
-
2
Охлажденный омлет порезать тонкими полосками. В миску сложить мясо и посыпать крахмалом, солью и перцем. В чистой сковороде на среднем огне разогреть 3 ч. л. масла. Выложить свинину и жарить, до коричневого цвета, но только с одной стороны, около 5 минут. Переложить мясо на тарелку. В ту же сковороду выложить грибы и имбирь. Посолить и поперчить. Жарить, помешивая 5 минут.
-
3
Добавить капусту, лук, соевый соус, уксус, резаный омлет и мясо. Жарить, помешивая до готовности мяса, около 5 минут. Полученное рагу выложить на разогретый лаваш, скатать в рулет или сложить конвертиками.