-
1
Разогреть духовку до 180С?. Довести подсоленную воду до кипения и варить макароны до того состояния, когда она уже готова, однако ещё достаточно твёрдая и не успела развариться.
-
2
Кипятить цветную капусту до мягкости около 10 минут. Вынуть, положить в блендер вместе с несколькими столовыми ложками воды, где она варилась. Сделать пюре из цветной капусты, добавив еще воды, если необходимо.
-
3
В кастрюле среднего размера, смешать макароны и горячее пюре из цветной капусты. Добавить молоко, сыр, петрушку, соль и перец по вкусу.
-
4
В небольшой миске смешать руками масло и панировочные сухари, пока они не станут напоминать влажный песок. Посыпать верх макаронной смеси, а затем поместить блюдо в духовку примерно на 20 минут, пока верх не покроется корочкой, а соус не закипит.