-
1
Разогрейте масло на среднем огне. Готовить бекон до хрустящей корочки, снять ложкой с дырочками и выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
-
2
Добавить лук, перец и чеснок в оставшееся масло и жир, и готовить, пока не станут мягкими - около 10 минут. Добавить фарш и жарить до коричневатого оттенка.
-
3
Добавить специи и зелень, перемешать с мясом и овощами, а затем добавить уксус из красного вина и помидоры. Варить на медленном огне, помешивая, пока помидоры не станут мягкими, около 10 минут. Добавить фасоль и готовить еще около 5 минут.
-
4
Подавать с белым или коричневым рисом, сверху посыпать сыром, полить сметаной и измельченными кукурузными чипсами.