Суп из брокколи (рецепт 1)
Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Брокколи - 3 шт.
- Бульон (куриный) - 6 стак.
Способ приготовления
-
1Обжарить лук, сельдерей и чеснок в масле до прозрачности.
-
2Порезать брокколи на кусочки 2,5 см и бланшировать в соленой воде.
-
3Добавить брокколи в овощную смесь.
-
4Добавить куриный бульон. Варить на медленном огне 10 минут.
-
5Варить на медленном огне 10 минут, затем взбить на бленедере или кухонном комбайне.
-
6Приправить суп по вкусу солью, перцем и кайенским перцем.