Кабачки запеченные с брынзой

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки молодые - 1 г
  • Брынза - 1 стак.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Кефир - 1.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Очистить кабачки от кожицы, нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
  2. 2
    Половину обжаренных кабачков уложить на противень, смазанный маслом, посыпать натертой брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью. Сверху выложить оставшуюся часть кабачков. Залить их смесью из взбитых яиц и кефира (или кислого молока) и запечь в духовке до румяной корочки.