Салат с арбузом и брынзой

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Семечки подсолнечника - 3 ст.л.
  • Кресс-салат - 100 г
  • Сыр фета - 250 г
  • Арбуз - 500 г
  • Каперсы - 3 ст.л.
  • Уксус винный - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 5 ст.л.
  • Горчица Дижонская - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать.
  2. 2
    Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.