Салат из обжаренных помидоров

Сергей Милянчиков
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Помидор - 4 шт.
  • Тимьян - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Моцарелла - 8 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\n
  1. 1
    На сковородку с разогретым растительным маслом кинул веточки тимьяна, через минуту - раздавленные зубчики чеснока. И следом, чтоб чеснок не подгорел, нарезанные на четвертинки помидоры. Посолил.
  2. 2
    Все это обжарил буквально 3-4 минуты, постоянно встряхивая, чтобы помидоры обжарились, а чеснок не подгорел.
  3. 3
    Выложил все со сковородки на тарелку. Сверху разбросал шарики козьего сыра (любит Милянчиков покупать всяческие экзотическое сыры), и листики петрушки. Посыпал перцем и полил остатками масла со сковородки.