Кабачки с кислым молоком

АиФ на Даче
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Зелень - 0.5 стак.
  • Кабачки молодые - 2 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачки нарезать кружочками в палец толщиной, подсолить и дать полежать минут 5, слить сок, обжарить на масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю.
  2. 2
    Сметану смешать с мелко нарезанной смесью зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик), залить кабачки и довести до кипения.
  3. 3
    Подавать с отжатым кислым молоком.