Гаспачо (рецепт 5)
Ингредиенты
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук белый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Сок томатный - 0.5 мл
- уксус - 2 ст.л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Все продукты моем, режем, складываем в блендер. Соль, перец по вкусу - добавляем.
-
2Да, помидор надо обдать кипятком и снять кожицу. Ну как обычно. Других секретов нет.
-
3Я уже потом вспомнила, что чеснока было побольше… для остроты. а.
-
4При наливании в тарелку посыпать любыми сухариками . Приятного аппетита!