-
1
Грудку надрежь, раскрой и слегка отбей. В середину положи сыр, сверни рулеты. Заверни их в полоски бекона и веточки розмарина без стеблей.
-
2
Рулеты обжарь на масле со всех сторон и запеки при 180° C 16 минут.
-
3
Приготовь грибной соус. Грибы нарежь ломтиками и обжарь на масле. Добавь листики тимьяна и мелко нарезанный чеснок. Немедленно влей коньяк, а когда он слегка выпарится, добавь сливки. Выпаривай соус до загустения сливок, в конце добавь томатный соус, соль и перец.
-
4
Помидоры надрежь и опусти в кипящую воду на 10-15 секунд. Сразу промой под холодной водой, сними кожицу, разрежь на 4 части и удали семечки. Остальное нарежь кубиками среднего размера.
-
5
Укрась блюдо листьями «Лолла Россо». Рулетики разрежь острым ножом под наклоном на две части, вокруг полей горячим грибным соусом, на соус выложи помидоры, укрась базиликом и розмарином.