Салат «Примавера»

Пресс-служба ресторана Brasserie, Воронеж
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор - 1 шт.
  • Ветчина - 50 г
  • Говяжий язык - 50 г
  • Майонез - 1 ч.л.
  • Корнишоны - 3 шт.
  • Чеснок - 0.5 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Русова, шеф-повара ресторана Brasserie, Воронеж
  1. 1
    Нарежь тонкой соломкой отварной язык и ветчину.
  2. 2
    Помидор раздели пополам и порежь тоненькими пластинами.
  3. 3
    Сделай пирамидку: на кусочки помидора положи смесь из ветчины, языка, мелко нарезанных корнишонов и листочков «Романо».
  4. 4
    Заправь блюдо майонезом, в который выдави чеснок.