Салат «Жаргонель»

Пресс-служба ресторана Brasserie, Воронеж
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Виноград красный - 5 шт.
  • Сыр голубой - 80 г
  • Груша - 0.5 шт.
  • Грецкие орехи - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 2 ст.л.
  • Тимьян - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Русова, шеф-повара ресторана Brasserie, Воронеж
  1. 1
    Нарежь сыр крупными кубиками. Виноградины разрежь пополам и вытащи все косточки. Рукколу порви руками на небольшие части.
  2. 2
    Сделай заправку, смешав мед, оливковое масло и бальзамический уксус.
  3. 3
    Очищенную половинку груши разрежь на тоненькие пластинки в виде веера.
  4. 4
    Смешай листья салата, сыр, измельченные орехи и виноград. Сверху положи грушу и залей заправкой. Укрась тимьяном.