Лунная лапша с морепродуктами и курицей
Ингредиенты
(1 порции)- Чеснок - 2 зуб.
- Лапша рисовая - 50 г
- Ростки сои - 1 ч.л.
- Капуста китайская - 50 г
- Грудка куриная - 50 г
- Коктейль из морепродуктов - 100 г
- Соус устричный - 20 мл
- Соевый соус - 10 мл
- Масло кунжутное - 1 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Петрушка - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Отвари лапшу до готовности.
-
2Китайскую капусту нарежь соломкой, чеснок поруби. Филе курицы нарежь соломкой.
-
3На сильном огне разогрей сковороду с растительным маслом и быстро обжарь курицу.
-
4Положи в сковороду лапшу и, постоянно перемешивая, добавь все соусы, микс морепродуктов (не размораживая), специи и зелень. В конце жарки влей кунжутное масло.
-
5Выложи блюдо на тарелку и укрась яичным желтком.