Лунная лапша с морепродуктами и курицей

Пресс-служба ресторана Asia Hall
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лапша рисовая - 50 г
  • Ростки сои - 1 ч.л.
  • Капуста китайская - 50 г
  • Грудка куриная - 50 г
  • Коктейль из морепродуктов - 100 г
  • Соус устричный - 20 мл
  • Соевый соус - 10 мл
  • Масло кунжутное - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Петрушка - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Джека Вонга, шеф-повара ресторана Asia Hall
  1. 1
    Отвари лапшу до готовности.
  2. 2
    Китайскую капусту нарежь соломкой, чеснок поруби. Филе курицы нарежь соломкой.
  3. 3
    На сильном огне разогрей сковороду с растительным маслом и быстро обжарь курицу.
  4. 4
    Положи в сковороду лапшу и, постоянно перемешивая, добавь все соусы, микс морепродуктов (не размораживая), специи и зелень. В конце жарки влей кунжутное масло.
  5. 5
    Выложи блюдо на тарелку и укрась яичным желтком.