Шеф-лапша по-королевски

Арсений Костерин
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 0.4 шт.
  • Морковь - 0.4 шт.
  • Чеснок - 0.5 зуб.
  • Шампиньоны - 50 г
  • Лапша - 30 г
  • Грудка куриная - 30 г
  • Бульон (куриный) - 230 мл
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Александра Маслова, шеф-повара ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Отвари куриную грудку, отдельно свари лапшу.
  2. 2
    Нарежь соломкой репчатый лук и морковь, а чеснок и шампиньоны – пластинками. Овощи и грибы обжарь на растительном масле.
  3. 3
    Отварную куриную грудку нарежь длинными ломтиками. Вареное яйцо разрежь на 4 части. Зеленый лук нарежь перьями.
  4. 4
    Выложи в тарелку обжаренные овощи и грибы, лапшу, зеленый лук, куриную грудку и яйцо (все ингредиенты выкладывай рядом и не перемешивай). Аккуратно залей бульоном и укрась зеленью.