Салат из печени трески - вкус детства

Сергей Милянчиков
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Яйцо - 4 шт.
  • Печень трески - 1 бан.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Рис - 100 г

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nХочется, иногда хочется чего-то такого, что ел в детстве и вкус запомнил на всю жизнь. Одно из таких блюд - салат из печени трески.
  1. 1
    Крошим отваренные вкрутую яйца.
  2. 2
    Мелко режем лук.
  3. 3
    Смешиваем яйца, лук и печень трески в миске ( масло из банки не выливаем). Пробуем, добавляем соль и перец. Если суховато, то немножко добавим масла из банки. Можно добавить, для увеличения объема, рис, картошку, зелень - фантазируйте!