Тосты с грибами и тыквой

Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Тыква - 300 г
  • Хлеб с отрубями - 4 ломт.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Сметана 20% - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Тыкву очисти, нарежь кубиками, слегка присыпь мукой.
  2. 2
    Масло разогрей в сковороде с толстыми стенками и обжарь тыкву до полуготовности. Добавь сахар, измельченные грибы, сметану и туши до готовности. Посоли, приправь орегано.
  3. 3
    Духовку разогрей до 200° С, подсуши хлеб в течение 5 минут. Выложи на кусочки смесь из грибов и тыквы, запекай около 5-10 минут.