Солянка из 5 видов мяса

Пресс-служба ресторана Simple Pleasures
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Телятина - 40 г
  • Бульон - 400 г
  • Томатная паста - 4 ст.л.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Сосиски копченые - 40 г
  • Сосиски - 40 г
  • Телячий язык отварной - 40 г
  • Ветчина - 40 г
  • Маслина - 20 г
  • Оливки - 20 г
  • Каперсы - 20 г
  • Лимон - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Галины Барышниковой, шеф-повара ресторана Simple Pleasures
  1. 1
    Отвари кусок говядины для бульона, мясо вытащи, оно нам не пригодится. В том же бульоне отвари кусок телятины.
  2. 2
    Порежь кольцами и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь томатную пасту, потуши лук.
  3. 3
    Мелко поруби все мясные ингредиенты. Доведи до кипения говяжий бульон и опусти в него мясную смесь, доведи до кипения. Вари до готовности.
  4. 4
    В конце варки добавь маслины, оливки и каперсы, соль и специи и вари еще минут 5.
  5. 5
    Подавай солянку с долькой лимона.