Восточный салат (рецепт 1)
Ингредиенты
(2 порции)- Молоко - 4 ст.л.
- Сыр Филадельфия - 100 г
- Перец болгарский желтый - 1 шт.
- Шнитт-лук - 7 шт.
- Лайм - 1 шт.
- Петрушка (корень) - 20 г
- Креветки - 200 г
- Огурец - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Желтый перец нарежь тонкими пластинами. Огурец очисти от кожицы и нарежь также тонкими пластинами. Лук-сибулет нарежь колечками.
-
2Молоко с сыром «Филадельфия» нагрей на плите.
-
3Креветки отвари и очисти от панциря.
-
4В молоко положи перец и чуть потуши. Добавь туда лук, креветки, посоли и поперчи. Туши все около 3 минут. В конце приготовления добавь огурцы.
-
5Подавай салат, сбрызнув его соком лайма и присыпав нарезанным кориандром, вместе с отварным рисом.