Фирменный салат «Горм Гримм»

Арсений Костерин
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Говяжий язык - 80 г
  • Огурец - 70 г
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Картофель - 100 г
  • Лук красный - 0.4 шт.
  • Сыр гауда - 30 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 40 г
  • Белый хлеб - 2 ломт.
  • Петрушка - 1 шт.
  • Майонез - 50 г
  • Корень хрена - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Маслова, шеф-повара ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Очищенный репчатый лук нарежь кольцами. Взбей яйцо. Колечки лука окуни в яйцо, затем в муку и обжарь во фритюре.
  2. 2
    Удали корки с хлеба, нарежь подготовленный хлеб на кусочки и обжарь во фритюре.
  3. 3
    Смешай майонез с хреном.
  4. 4
    Нарежь кубиками отварной язык, огурец, перец болгарский, отварной картофель, красный лук и сыр. Соедини все ингредиенты и заправь соусом.
  5. 5
    Выложи салат на тарелку. Сверху укрась луком фри, гренками и петрушкой.