Сковорода «Пьяный Гримм»
Ингредиенты
(4 порции)- Говяжье сердце - 320 г
- Свинина шея - 280 г
- Говяжий язык - 240 г
- Шампиньоны - 200 г
- Пиво светлое - 200 мл
- Лук красный - 1 шт.
- Перец болгарский - 0.5 шт.
- Зеленый лук - 5 шт.
- Петрушка - 2 шт.
- Лимон - 0.5 шт.
- Масло растительное - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
-
1Говяжье сердце, отварной говяжий язык и свиную шею нарежь небольшими ломтиками 3 на 2 см и толщиной 0,7 см. Обжарь на сковороде до полуготовности говяжье сердце и свиную шею.
-
2Шампиньоны нарежь вдоль на пластины. Красный лук нарежь полукольцами, а болгарский перец – полосками. Смешай с мясом. Посоли, поперчи, добавь чеснок.
-
3Залей все пивом и туши в течение 5 минут.
-
4Сверху укрась перьями зеленого лука, листьями петрушки и лимоном.