Сковорода «Пьяный Гримм»

Арсений Костерин
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Говяжье сердце - 320 г
  • Свинина шея - 280 г
  • Говяжий язык - 240 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Пиво светлое - 200 мл
  • Лук красный - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Зеленый лук - 5 шт.
  • Петрушка - 2 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Масло растительное - 100 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт Александра Маслова, шеф-повара ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Говяжье сердце, отварной говяжий язык и свиную шею нарежь небольшими ломтиками 3 на 2 см и толщиной 0,7 см. Обжарь на сковороде до полуготовности говяжье сердце и свиную шею.
  2. 2
    Шампиньоны нарежь вдоль на пластины. Красный лук нарежь полукольцами, а болгарский перец – полосками. Смешай с мясом. Посоли, поперчи, добавь чеснок.
  3. 3
    Залей все пивом и туши в течение 5 минут.
  4. 4
    Сверху укрась перьями зеленого лука, листьями петрушки и лимоном.