-
1
Говяжью вырезку нарежь брусочками, шампиньоны – на половинки, 1 луковицу – кубиками. Все обжарь на подсолнечном масле.
-
2
Соедини сливки, соевый соус, «Табаско», кетчуп и соль. Провари на медленном огне пару минут. Венчиком взбей сметану и всыпь обжаренную на сухой сковороде муку. Залей соусом мясо и туши 5 минут.
-
3
Готовый бефстроганов выложи в подготовленную булку.
-
4
Отварной картофель нарежь ломтиками. Обжарь на подсолнечном масле. Добавь пассерованный лук, посоли и поперчи, посыпь рубленой петрушкой.
-
5
Соленые огурцы и 1 луковицу нарежь кубиком, заправь подсолнечным маслом, томатным соусом и сахаром. Добавь мелконарезанный укроп.
-
6
На блюдо выложи булку с бефстроганом, рядом – салат из соленых огурцов и картофель. Укрась блюдо помидором и веточкой петрушки.