-
1
Из репы выточи бочонки, провари их в сладком сиропе (вода и сахар 1/1) с добавлением шафрана. Затем обжарь на топленом масле с 1 ст. ложкой меда.
-
2
Помидоры провари в сиропе (сахар + вода 1/1, белое сухое вино, 1 ст. ложка лимонного сока). Посыпь сахарной пудрой и запеки в духовке 5 минут.
-
3
Яблоко разрежь на дольки и обжарь с сахаром. Лук-шалот обжарь на оливковом масле с добавлением розмарина, сахара и 1 ст. ложки лимонного сока.
-
4
Соедини карамель, пробитую бруснику, имбирь. Провари, процеди через сито. Добавь коньяк, розовый перец, соль, сахар, 1 ст. ложку лимонного сока.
-
5
Замаринуй ножки кролика (соль, черный перец, гвоздика, лавровый лист, чеснок, вода). Обжарь, туши в брусничном соусе на медленном огне.