Шашлык из свинины в йогурте
Ингредиенты
(5 порции)- Свинина шея - 1000 кг
- Йогурт - 500 л
- Перец чили - 1 шт.
- Майоран - 3 шт.
- Розмарин - 3 шт.
- Чеснок - 7 зуб.
- Паприка - 1 ст.л.
- Лук - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Мясо нарезаем на кубики со стороной 3 см. Если меньше – высохнет раньше, чем успеет приготовиться, больше – внутренняя часть не прожарится, в то время, как внешняя подгорит.
-
2Все ингредиенты мелко режем и перемешиваем с мясом, заливам йогуртом, перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2-3. Жарим 30 минут на средних углях до полной готовности мяса.