Стейк из баранины на гриле

Сергей Милянчиков
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Зира - 1 ч.л.
  • Стейк бараний - 15 шт.
  • Петрушка (корень) - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт Хакима Ганиева, кулинара, блогера, знатока восточной кухни
  1. 1
    Растолочь зиру и кориандр в ступке. Смешать с солью и перцем.
  2. 2
    В большой миске, не жалея сил, перемешать специи с мясом. Оставить на 15-20 минут.
  3. 3
    Потом все просто – выкладываем стейки на гриль, переворачиваем по мере готовности. Когда готовое мясо выложено на блюдо, посыпаем мелко нарезанной кинзой. И все! Приятного аппетита.