Рыба под белым маринадом

автор
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лук красный - 1 шт.
  • Окунь морской филе - 4 шт.
  • Вино белое - 150 г
  • Петрушка (корень) - 1 ст.л.
  • уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу (филе морского окуня, камбалы или пангасиуса), не панируя, обжарить до золотистого цвета.
  2. 2
    Соединить все остальные продукты, кроме уксуса, в кастрюле. Довести до кипения.
  3. 3
    Рыбу выложить в посуду в один слой. Добавить в горячий маринад уксус и соль и залить им рыбу.
  4. 4
    Дать остыть и выдержать в холодильнике не менее 2 часов.