Куриные ножки в слоеном тесте
Ингредиенты
(2 порции)- Тесто слоёное бездрожжевое - 1 шт.
- Куриное бедро - 2 шт.
- Сыр - 2 ломт.
Способ приготовления
-
1Листы теста разрезать пополам и еще раз пополам вдоль, но не до конца. Развернуть тесто так, чтобы из каждого куска получилась лента, и раскатать до увеличения длины хотя бы на половину.
-
2Курицу посыпать травами и дать полежать не менее часа.
-
3Под кожу куриных бедер поместить сыр (по желанию можно добавить огурцы или морковку), добавить еще пряной травы.
-
4Обмотать каждый кусок мяса лентой из теста по спирали.
-
5Выложить на противень и запекать примерно час до готовности.