-
1
Смешайте бараний фарш, яйцо и мелко нарезанный лук, добавьте хмели-сунели, перец и соль.
-
2
Куриное мясо снимите с костей и разрежьте вдоль не до конца так, чтобы получить плоские листы.
-
3
Рис смешайте с изюмом, поперчите и подсолите.
-
4
Возьмите кусок марли или другой тонкой ткани, разложите на ней баранину, на нее выложите куриные грудки, на них рис с изюмом. Сверните при помощи ткани в рулет и свяжите. Затем заверните рулет в несколько слоев пленки или засуньте в рукав для запекания и завяжите, чтобы внутрь не попала вода.
-
5
Вскипятите воду, выложите в нее завернутый рулет и варите примерно 40 минут. Остывший рулет разверните и подавайте с хреном.