Помидоры с маскарпоне и моцареллой

Алина Бушнова
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Маскарпоне - 8 ч.л.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Моцарелла - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nБлюдо - не блюдо, а так - легкая закуска. Но очень вкусная. И хотя я предполагаю, что на одну порцию подается 2 помидора черри, будьте готовы к тому, что гости попросят добавки.
  1. 1
    Разрежем помидорки пополам. На каждую половинку выложим по чайной ложке Маскарпоне и сверху кружок или половинку шарика моцареллы.
  2. 2
    А еще - немножко перца, оливкового масла и веточку базилика.