Сковорода «Голодный Гримм?2»
Ингредиенты
(2 порции)- Картофель - 2 шт.
- Масло сливочное - 20 г
- Свинина шея - 2 шт.
- Салат «Айсберг» - 2 шт.
- Майонез - 4 ст.л.
- Горчица - 2 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - 0.5 шт.
- Сыр - 50 г
- Зелень - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Отварной очищенный картофель нарежь ломтиком и выложи на смазанную сливочным маслом сковороду.
-
2На картофель равномерно выложи салат айсберг.
-
3Свиную шею отбей, посоли, поперчи и выложи ее на листья салата.
-
4Смешай майонез с горчицей, смажь свинину.
-
5Сверху выложи помидор дольками, рубленый чеснок, нарезанный кольцами репчатый лук.
-
6Посыпь блюдо тертым сыром и поставь в духовку до готовности на 30 минут. При подаче укрась зеленью.