Сковорода «Мексиканский залив»

Арсений Костерин
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Фарш говяжий - 140 г
  • Фарш свиной - 60 г
  • Лук красный - 60 г
  • Картофель - 160 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Сыр - 40 г
  • Кетчуп - 20 г
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

Александр Маслов, шеф-повар ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Красный лук порежь кубиком. Обжарь говяжий и свиной фарш с луком и чесноком, посоли и поперчи.
  2. 2
    Картофель нарежь ломтиками, выложи на дно сковороды.
  3. 3
    На картофель равномерно выложи обжаренный мясной фарш с луком.
  4. 4
    Яйца взбей с молоком, посоли, добавь красный перец.
  5. 5
    Залей картофель с мясным фаршем подготовленной смесью. Сверху посыпь тертым сыром.
  6. 6
    Запекай в духовке 5 минут. При подаче укрась кетчупом и зеленым луком.