-
1
Очисти и порежь морепродукты (морские гребешки,
креветки тигровые, осьминог, кальмар, моллюски, мидии).
-
2
Обжарь их по отдельности в оливковом масле. Поперчи и посоли.
-
3
Мелко порежь петрушку, базилик, острый перец.
-
4
В сковороде, где обжаривались морепродукты, обжарь чеснок до золотистого цвета, добавь черри, половину количества петрушки, соль, перец, воду от морепродуктов. Затем добавь готовые морепродукты (часть очисти от ракушек, часть оставь в ракушках для украшения блюда).
-
5
Отвари длинные спагетти целиком – 8 минут. Не нужно их ломать.
-
6
Выложи пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешай. Разложи по тарелкам, добавь оставшуюся зелень и морепродукты в ракушках.