Филе индейки, запанированное в манке

Алина Бушнова
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Индейка - 500 г
  • Крупа манная - 5 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nОчень простое и быстрое блюдо из серии: «приготовить за 15 минут». Обычно филе индейки панируют в сухарях или в муке, я же предлагаю обвалять его в манке. Да-да, в обычной манке, из которой нам в детстве варили кашу.
  1. 1
    Филе индейки солим, перчим.
  2. 2
    Обмакиваем индейку во взбитое яйцо и обваливаем в манке.
  3. 3
    Выкладываем мясо на среднеразогретую (!) сковородку. Если положить на холодную, то индейка и панировка вберут в себя все масло со сковородки, а панировка отслоится и прилипнет к сковороде. Сверху можно вылить остатки яйца.
  4. 4
    Обжаривает по 3-4 минуты с каждой стороны. И кладем на тарелку.