-
1
Замочи фасоль на ночь. На следующий день отвари фасоль почти до полной готовности.
-
2
Мелко нарежь лук, чеснок, зеленый перец и чили, сельдерей нарежь кусочками 5 см.
-
3
На сухой сковороде обжарь лук, через несколько минут добавь сельдерей и зеленый перец.
-
4
Когда овощи будут готовы, переложи их в кастрюлю, влей овощной бульон.
-
5
С фасоли слей жидкость, промой ее. Добавь фасоль в суп. Накрой крышкой и вари 15 минут на маленьком огне. В конце приготовления добавь мелко нарезанные чили и чеснок. Вари суп до готовности.
-
6
Остуди суп, затем взбей его блендером до образования однородного пюре. Укрась веточкой мяты.