-
1
•Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить рапсовое масло и лук. Через 2-3 минуты - чеснок, тимьян, коричневый сахар и соль. Перемешать и уменьшить огонь до среднего. Варить от 20 до 25 минут, часто помешивая, пока лук не приобретет коричневый цвет. Если лук начнет гореть, добавьте несколько столовых ложек воды и продолжайте тушить.
-
2
•Добавить мясной бульон, воду, Guinness, и Вустерширский соус. Довести до кипения и варить 15 до 20 минут, пока лук не стане мягким и начнет распадаться.
-
3
Разогреть духовку до 200 С. Разлить суп по огнеупорным мискам. На решетке поджарьте гренки из булочек с одной стороны, положите гренки сверху на миски и посыпьте сыром, равномерно распределяя.
Запекать до 10 до 12 минут, пока сыр не расплавится по гренке.